10/11/2018  |  Pressenews

Jahresbericht für 2017 erschienen

Bild der ersten Seite Jahresbericht der Reinhard Mohn Stiftung 2018

Eine wachsende Zahl an Schulen nimmt an unseren Projekten teil. So konnten wir die Anzahl der Kinder und Jugendlichen, die durch unsere Projektarbeit erreicht werden, steigern.

Der Reinhard Mohn Stiftung ist es ein wichtiges Anliegen, sicherzustellen, dass die Projekte nachhaltig sind und langfristig Positives bewirken. Dafür werden auch der Transfer und die Verankerung der gewonnenen Erfahrungen im Bildungssystem unterstützt.

Für ihre Arbeit hat die Stiftung 2017 insgesamt rund 772.000 Euro bereitgestellt. Im Bericht finden Sie Details zu den geförderten Projekten, Zielgruppen, Finanzen sowie zu den zahlreichen Partnerinnen und Partnern. Ohne sie wäre die Entwicklung und Umsetzung der Projekte nicht möglich.

Jahresbericht 2017 der Reinhard Mohn Stiftung Download hier

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an:
Rüdiger Bockhorst
Telefon 05241-80-41825