12/13/2016  |  Pressenews

Jahresbericht 2015

Jahrbuch 2015 Reinhard Mohn Stiftung Gütersloh

Im vergangenen Jahr hat die Reinhard Mohn Stiftung ihre Arbeit mit dem Ziel, die Bildungschancen von Kindern und Jugendlichen in Ostwestfalen zu verbessern, weiter ausgebaut.

Die Stiftung hat im Jahr 2015 dafür insgesamt 646 Tausend Euro in die Projektarbeit investiert. Neben dem Ausbau der Projektarbeit stand die Evaluation der laufenden Projekte im Mittelpunkt. Denn die Evaluationsdaten ermöglichen, Richtungsentscheidungen für zukünftige Entwicklungen zu treffen. Diesen Arbeitsschwerpunkt werden wir auch weiterhin verfolgen.

In unserem Jahresbericht 2015 finden Sie Details zu den geförderten Projekten, unseren Zielgruppen, Finanzen sowie zu den zahlreichen Partnerinnen und Partner. Ohne die wäre es nicht möglich, die Projekte zu entwickeln, umzusetzen und die Kitas und Schulen in ihrer Arbeit zu unterstützen.

Download Jahresbericht 2015

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an:
Rüdiger Bockhorst
Telefon 05241-80-41825